28 Jan 2019
Januar 28, 2019

Deutschland-Pokal

Damenteam in Runde 3!

Am 21.01. gab es gleich zwei Mannschaftskämpfe, um im Deutschlandpokal die dritte Runde  zu erreichen. Die Herrenmannschaft empfing nach einem Sieg in Duisburg nun zuhause die Fechter aus Bonn  und die Damen mussten nach einem Sieg über Hoffnungthal zur EFG nach Essen.

Beide Mannschaftskämpfe verliefen extrem spannend. Unsere Damenmannschaft mit Anna Brauckmann, Paula Adam und Jana Hug wechselten sich in der Führung mit den Essener Fechterinnen bis zum sechsten Gefecht ab. Dann gelang es Jana Hug  die Führung mit einem 7-Punkte Vorsprung  zu erkämpfen, der in den letzten drei Gefechten erfolgreich verteidigt werden konnte. Mit Spannung erwarten unsere Fechterinnen nun die nächste Runde .

Unser Herrenteam mit Christoph Lemken, Thomas Stand und Winfried Kettler konnte bis zum 8. Gefecht  immer einen hauchdünnen Vorsprung verteidigen, den unser letzter Fechter leider nicht gegen den stärksten Bonner verteidigen konnte.